Помадку почти всё съели, но мёдом обеспечены семьи. Начинают сеять...
- Подпись автора
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум » Дела пасечные » Пчеловождние (9)
Помадку почти всё съели, но мёдом обеспечены семьи. Начинают сеять...
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Приготовил сиропчик, еду разливать кормилицам своим. С обеда дождь начинается и похолодание идёт.
Завтра предпоследний день с 4 апреля в отпуске буду до 14 мая.
Отредактировано ВАРАКСИНО (Вторник, 1 апреля, 2025г. 10:28:26)
Ну вот мои получили первую порцию водички сладенькой (30%) и муравьинку перый точок. Второй точок полоски сегодня +12, хмурится, к дождю. К выходным даже снег обещают.
Ну вот и зима возращается. снега 10 см нанесёт!!!
А мои будут спокойно водичку сладенькую посасывать и деток воспитывать под тёплой подушкой.
Зима на носу!!!
Ну вот и дождались!
На моём севере Смоленщины увидел первые цветочки мать и мачехи. Нашего подсолнуха
Сегодня денёк золотой облёт и всё идут с обложкой как одна!
Отредактировано ВАРАКСИНО (Четверг, 3 апреля, 2025г. 11:28:05)
Мои сидят и по прежнему не летают. Думал кончились. Приподнял подушку, холстик, вижу живые. Елозиют.
Мои сидят и по прежнему не летают. Думал кончились. Приподнял подушку, холстик, вижу живые. Елозиют.
До самого вечера летали, проверил - все в кормушках торчат, сосут водичку с кобальтом. На уличной с подогревом ни одной. Хоть и посолил....
А сейчас похолодание... Так вообще никто не полетит....Да и зачем, если под крышей тёплый растворчик греется.
Я когда наливал сироп трогал поилки- они все тёплые от семьи., соответственно и сироп тепленький
Так и сосут, мало будет подолью. Завтра первый точок закутую пленкой.
Завтра первый день отпуска....
Отредактировано ВАРАКСИНО (Четверг, 3 апреля, 2025г. 21:09:23)
Завтра первый точок закутую пленкой.
Зима наступает
....
Ну что молчим?
У вас как дела?
Зима наступает
Главное вовремя выйти в отпуск
Главное вовремя выйти в отпуск
А то? Специально взял в апреле-мае, а потом в сентябре....
[p=17945]ВАРАКСИНО,
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Вот они закутаные
А этот дадан Николай -твоя семья.
У меня теперь 25 семей Цебро. Программу минимум выполнил, начинал с 12.
Отредактировано ВАРАКСИНО (Вчера 19:00:28)
Пчеловождние (8) | Дела пасечные | Вторник, 1 апреля, 2025г. |
Пчеловождение (5) | Дела пасечные | Воскресенье, 21 марта, 2021г. |
"Свечной заводик" | Лирическая страничка | Среда, 6 марта, 2024г. |
Вы здесь » МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум » Дела пасечные » Пчеловождние (9)