МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пчеловождние (9)

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Помадку почти всё съели, но мёдом обеспечены семьи. Начинают сеять...

Подпись автора

"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.

+1

42

Приготовил сиропчик, еду разливать кормилицам своим. С обеда дождь начинается и похолодание идёт.
Завтра предпоследний день с 4 апреля в отпуске буду до 14 мая.

Отредактировано ВАРАКСИНО (Вторник, 1 апреля, 2025г. 10:28:26)

Подпись автора

"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.

0

43

Ну вот мои получили первую порцию водички сладенькой (30%) и муравьинку перый точок. Второй точок полоски сегодня +12, хмурится, к дождю. К выходным даже снег обещают.

Подпись автора

+1

44

Ну вот и зима возращается. снега 10 см нанесёт!!!
А мои будут спокойно водичку сладенькую посасывать  и деток воспитывать под тёплой подушкой.
Зима на носу!!!

Подпись автора

0

45

https://i.imgur.com/u1g4zIdm.jpeg
Ну вот и дождались!
На моём севере Смоленщины увидел первые цветочки мать и мачехи. Нашего подсолнуха
Сегодня денёк золотой облёт и всё идут с обложкой как одна!

Отредактировано ВАРАКСИНО (Четверг, 3 апреля, 2025г. 11:28:05)

Подпись автора

+1

46

Мои сидят и по прежнему не летают. Думал кончились. Приподнял подушку, холстик, вижу живые. Елозиют.

0

47

17940,35 написал(а):

Мои сидят и по прежнему не летают. Думал кончились. Приподнял подушку, холстик, вижу живые. Елозиют.

До самого вечера летали, проверил - все в кормушках  торчат, сосут водичку с кобальтом. На уличной с подогревом ни одной. Хоть и посолил....
А сейчас похолодание... Так вообще никто не полетит....Да и зачем, если под крышей тёплый растворчик греется.
Я когда наливал сироп трогал поилки- они все тёплые от семьи., соответственно и сироп тепленький
Так и сосут, мало будет подолью. Завтра первый точок закутую пленкой.
Завтра первый день отпуска....

Отредактировано ВАРАКСИНО (Четверг, 3 апреля, 2025г. 21:09:23)

Подпись автора

+1

48

17941,4 написал(а):

Завтра первый точок закутую пленкой.

Зима наступает
....

Подпись автора

0

49

Ну что молчим?
У вас как дела?

Подпись автора

0

50

17942,4 написал(а):

Зима наступает

17941,4 написал(а):

Главное вовремя выйти в отпуск   :crazyfun:

+1

51

17944,35 написал(а):

Главное вовремя выйти в отпуск

А то? Специально взял в апреле-мае, а потом в сентябре....

Подпись автора

+1

52

[p=17945]ВАРАКСИНО,
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Подпись автора

Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/

0

53

https://i.imgur.com/kJCU6wrm.jpeg

Ну вот и ветрогоны не страшны. Сегодня один улей повалило
Укутал на первом ульи

Отредактировано ВАРАКСИНО (Вчера 17:46:36)

Подпись автора

0

54

https://i.imgur.com/IJFaJu1m.jpeg
Вот они закутаные
А этот дадан Николай -твоя семья.
У меня теперь 25 семей Цебро. Программу минимум выполнил, начинал с 12.

Отредактировано ВАРАКСИНО (Вчера 19:00:28)

Подпись автора

0