МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пчеловождние (9)

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

18067,35 написал(а):

Один пойманный рой в цебровце, работает но слабо. Злые.

И вопрос. Как же ты будешь на крыше со зверями работать?

Отредактировано ВАРАКСИНО (Четверг, 26 июня, 2025г. 23:38:35)

Подпись автора

"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.

0

162

18069,4 написал(а):

И вопрос. Как же ты будешь на крыше со зверями работать?

Будет полёт шмеля с крыши....
100%так будет!

Подпись автора

"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.

0

163

Ну не настолько звери какие раньше были. Немного разбавили им племя. Поскольку матка там похоже молодая, я хочу по осени ее изловить и объединить эту семью с нуклеусом. В нем матка от твоих. Так и семью подсилю и карахтер сменю  :p

0

164

:cool:

18071,35 написал(а):

Ну не настолько звери какие раньше были. Немного разбавили им племя. Поскольку матка там похоже молодая, я хочу по осени ее изловить и объединить эту семью с нуклеусом. В нем матка от твоих. Так и семью подсилю и карахтер сменю  :p

Правильно мыслишь!

Отредактировано ВАРАКСИНО (Суббота, 28 июня, 2025г. 21:52:20)

Подпись автора

0

165

У меня все по графику! :crazyfun:  Как только распустилась липа, полили проливные дожди. Сегодня весь день без остановки. Распустилась кстати вчера  :crazyfun:

0

166

18073,35 написал(а):

У меня все по графику! :crazyfun:  Как только распустилась липа, полили проливные дожди. Сегодня весь день без остановки. Распустилась кстати вчера  :crazyfun:

Это есть закон Подлости!
Так бывает ежегодно, в течении более 10 лет...

Отредактировано ВАРАКСИНО (Вторник, 1 июля, 2025г. 09:56:30)

Подпись автора

0

167

Потеплело, липа распустилась лишь на половину. Вторая еще в бутонах. Но пчелы на нее не летять. :dontknow:

0

168

Полетели...... :flag:

0