[p=16224]PIN_49,
Когда заранее всё прочитаешь, хорошо осмыслишь, тщательно всё продумаешь и заранее всё приготовишь, ни чего не потребуется!
Моя пасека находилась дальше, чем в 5 километрах от дома, пасеченого сарая не было, а воришек было полно! Раз в пустом улье оставил мелочёвку, так сразу спёрли! Я даже знаю, кто, но ведь не пойман – не вор. Поэтому я всё заранее готовил и собирал. Так же всегда поступал и Владимир Петрович: за день перед предстоящей работой перечитывал её в календаре, заранее к ней готовился!: https://cebro.mybb.ru/search.php?action= … 2%E8%F2%FC (– да хотя бы два первых сообщения прочитайте!).
А утром мы всё по списку загружали в машину. И на точке уже время попусту не теряли! Да и как иначе обслужить 40 семей (плюс 80 отводков) на точке за 2-3 часа работы, включая разгрузку машины и разнос-раскладку всего необходимого инвентаря рядом с каждой пчелосемьёй, обед и приборку точка по окончании работы? Иногда 2-3 точка за день обслуживали (это во время вывода маток).
Я ведь уже почти 10 лет ежегодно пишу это! А всем плевать! А потом ноют...
- Подпись автора
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/