Даже представить не могу, как сделать церковную свечку!
Наши старообрядцы для себя крутят свечи вручную.
МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум » Лирическая страничка » "Свечной заводик"
Даже представить не могу, как сделать церковную свечку!
16992,35 написал(а):Даже представить не могу, как сделать церковную свечку!
Рассказывай!
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Тут главный критерий чтобы фитиль был точно в центре воска. Иначе она будет кособоко и быстро прогорать. Добиться этого другим путем (не как в кино) пожалуй невозможно.
16996,4 написал(а):Вот так делаю и я!
А где и по какой цене брал "приспособу"?
Брал через Авито
Стоит одна 3500 рублей.
Сейчас нашёл друга который делает их из бука и осины и подешевле
У меня сейчас 100 ка
Нужно ещё 80 ку и 60 ку
Эти свечи наиболее востребованы
Они в спросе.
Кто заинтересуется дам телефон.
Отредактировано ВАРАКСИНО (Вторник, 16 января, 2024г. 20:59:22)
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Про пчеловождние переместил в Пчеловождение (7)
https://znakmastera.ru/pechati-dlya-fer … ovoda.html
ВАРАКСИНО, может тебе такая пригодится метить свою продукцию
https://znakmastera.ru/pechati-dlya-fer … ovoda.html
ВАРАКСИНО, может тебе такая пригодится метить свою продукцию
Да это мои мысли давнишнии.
Видео видел по оформлению продукции.
Покупатель любит "фирменно оформленные подарки
Спасибо.
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Выглядит, почти как это:
Я бы такую формочку для воска приобрел.
[p=17045]PIN_49,
А я само изделие! Даром!
Ну, Виктор нас всех научит, как из воздуха деньги делать! То есть, церковные свечи!
https://m.7days.ru/lifestyle/food/sedob … desert.htm
Съедобные свечи: необычный атрибут домашнего уюта и приятный десерт.
Знакомим вас с одним из самых необычных атрибутов домашнего уюта.
Надо его спросить может ему еще клеймо по дереву нужно.
Да и такое я видел как рамки клеймят. Но по методу Цебро не прокатит. Это магазинчики могут клеймить. У нас в работе лишь Даданы.
[p=17049]ВАРАКСИНО,
[p=17047]PIN_49,
Там есть хитрость одна. Лучше всякого клейма, но для пчеловодов. А вот для покупателей – ты совершенно прав! Чем больше, чётче и крупнее клейма на соторамках, тем лучше для торговли!
Ведь что покупателям надо, помимо качества? Качество и ещё раз качество! И гарантия производителя! А клеймо – производитель от него уже не куда не денется и не отнекается: мол, не моё! Спасибо, PIN_49! Это идеальный вариант для розницы! Особенно, если телефон или адрес продавца в клейме будет указан!
[p=17042]PIN_49,
Так и представляю Виктора со связкой церковных свечек, перевязанных хэбэшным жгутиком, а узелок жгутика заклеймён! Его именной печатью!
Типа как в СССР посылки запечатывали, но пучок свечек! А на печати: Пасека ВАРАКСИНО!
Дерзай, Вить! А потом всех нас научишь!
Заметь: клеймить можно на глазах покупателей! Им понравится! Но, естественно, больше всего им понравится качество!
Пчеловождение (7) | Дела пасечные | Пятница, 23 февраля, 2024г. |
Вы здесь » МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум » Лирическая страничка » "Свечной заводик"