Занят делами. Затаскивать буду когда когда злых пчел на мороз выгоню чтобы сразу окоченели. Пока таких морозов нет и они сидят в ульях. Я же не могу с пчелами все это поднимать. Надо почистить, прожечь и подготовить к весеннему переселению. Чтобы все было чисто и сухо.
Пчеловождние (8)
Сообщений 381 страница 390 из 390
Поделиться382Пятница, 8 ноября, 2024г. 09:39:21
когда злых пчел на мороз выгоню чтобы сразу окоченели. Пока таких морозов нет и они сидят в ульях. Я
Во купил маточек! А ты Среднерусские!!!!
Нет такой породы - зверюги русские эта порода есть и в лесу она живёт.
А я тебе говорил тогда.... Бери у меня- были матки..
- Подпись автора
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Поделиться383Пятница, 8 ноября, 2024г. 19:00:46
А шеф на что? Это он меня и надоумил. Грит самые лучшие пчелы. Их только кетайцы и покупают. Еще бы! У тех и так глаза узкие им и щуриться не надо.
Поделиться384Суббота, 9 ноября, 2024г. 02:58:26
Грит самые лучшие пчелы
Так и есть!
Достаточно мирные, зато самые медоносные. А остальное от поведения пчеловода зависит !
- Подпись автора
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Поделиться385Воскресенье, 10 ноября, 2024г. 07:14:03
17587,35 написал(а):Грит самые лучшие пчелы
Так и есть!
Достаточно мирные, зато самые медоносные. А остальное от поведения пчеловода зависит !
Вот оказывается в чем дело! Я наверное на пасеку не в ту калитку заходил! Жрать начинали с первых шагов. До самих ульев еще метров 50 было.
Поделиться386Воскресенье, 10 ноября, 2024г. 20:15:43
17588,3 написал(а):17587,35 написал(а):Грит самые лучшие пчелы
Так и есть!
Достаточно мирные, зато самые медоносные. А остальное от поведения пчеловода зависит !Вот оказывается в чем дело! Я наверное на пасеку не в ту калитку заходил! Жрать начинали с первых шагов. До самих ульев еще метров 50 было.
И потом до дома провожают. Соседей всех долбят...
Это среднерусские! !!
- Подпись автора
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Поделиться388Понедельник, 11 ноября, 2024г. 18:54:47
Ты, Витя, попробуй ее предложить в магазин интим! И надпись поменяй. Напиши противозачаточная паста. Тогда точно пойдет на УРАА!
Поделиться389Понедельник, 11 ноября, 2024г. 22:52:59
Ты, Витя, попробуй ее предложить в магазин интим! И надпись поменяй. Напиши противозачаточная паста. Тогда точно пойдет на УРАА!
Смейся, смейся...
А идёт на ура как обычный продукт.
Учись студент!
- Подпись автора
Поделиться390Вторник, 12 ноября, 2024г. 22:48:17
попробуй ее предложить в магазин интим! И надпись поменяй. Напиши противозачаточная паста.
Ага, и сразу налетит проверка и загребут в кутузку за срыв демографической программы....