МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пчеловождние (8)

Сообщений 381 страница 390 из 390

381

Занят делами. Затаскивать буду когда когда злых пчел на мороз выгоню чтобы сразу окоченели. Пока таких морозов нет и они сидят в ульях. Я же не могу с пчелами все это поднимать. Надо почистить, прожечь и подготовить к весеннему переселению. Чтобы все было чисто и сухо.

0

382

17585,35 написал(а):

когда злых пчел на мороз выгоню чтобы сразу окоченели. Пока таких морозов нет и они сидят в ульях. Я

Во купил маточек! А ты Среднерусские!!!!
Нет такой породы - зверюги русские эта порода есть   и в лесу она живёт.
А я тебе говорил тогда.... Бери у меня- были матки..

Подпись автора

"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.

0

383

А шеф на что? Это он меня и надоумил. Грит  самые лучшие пчелы. Их только кетайцы и покупают. Еще бы! У тех и так глаза узкие им и щуриться не надо.

0

384

17587,35 написал(а):

Грит  самые лучшие пчелы

Так и есть!  :playful:
Достаточно мирные, зато самые медоносные. А остальное от поведения пчеловода зависит  :D !

Подпись автора

Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/

0

385

17588,3 написал(а):
17587,35 написал(а):

Грит  самые лучшие пчелы

Достаточно мирные, зато самые медоносные. А остальное от поведения пчеловода зависит  :D !

Вот оказывается в чем дело! Я наверное на пасеку не в ту калитку заходил! :crazyfun:  Жрать начинали с первых шагов. До самих ульев еще метров 50 было.

0

386

17589,35 написал(а):
17588,3 написал(а):
17587,35 написал(а):

Грит  самые лучшие пчелы

Вот оказывается в чем дело! Я наверное на пасеку не в ту калитку заходил! :crazyfun:  Жрать начинали с первых шагов. До самих ульев еще метров 50 было.

И потом до дома провожают. Соседей всех долбят...
Это среднерусские! !!

Подпись автора

"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.

0

387

https://i.imgur.com/JWK82SLm.jpeg
Вот наладил производство
Идёт на ура!

Подпись автора

+1

388

Ты, Витя, попробуй ее предложить в магазин интим! И надпись поменяй. Напиши противозачаточная паста. Тогда точно пойдет на УРАА!

+2

389

17592,35 написал(а):

Ты, Витя, попробуй ее предложить в магазин интим! И надпись поменяй. Напиши противозачаточная паста. Тогда точно пойдет на УРАА!

Смейся, смейся...
А идёт на ура как обычный продукт.
Учись студент!

Подпись автора

0

390

17592,35 написал(а):

попробуй ее предложить в магазин интим! И надпись поменяй. Напиши противозачаточная паста.

Ага, и сразу налетит проверка и загребут в кутузку за срыв демографической программы....

+2