МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не медом единым....

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

5619,35 написал(а):

соленый огурцы, сало и хлеб.

Кальвадос под соленый огурец?! Ужась!!!
Значитца – это шнапс!  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif
http://winestyle.ru/images_gen/pages/shnaps_31488778638.jpg

0

22

5619,35 написал(а):

Еле нашел. Продолжим. Вот вчера вечером взялись за процесс! Наладили производство на манер старых добрых времен СССР. На задворках возле бани  :crazyfun:  Получил смежную  специальность оператор агрегатора. Пробу продукта тоже снимали под класические русские закуски - соленый огурцы, сало и хлеб.
http://sd.uploads.ru/t/leKYd.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ScPsL.jpg


Хорошо посидели!
Старинушка не подвела....Напиток слеза...

0

23

Молоток Николай Викторович !
Так держать!

0

24

Еще и не отмечали собственно. Так по стопочки на пробу. Ну может и шнапс вышел, однако производим в русской деревне стало быть это самогон из яблок  :idea:

+1

25

5643,35 написал(а):

самогон из яблок

Так-то да.  :)  Но "шнапс" звучит лучше.  :)

5643,35 написал(а):

Так по стопочки на пробу.

Такой?  :flirt:
http://img3.postila.ru/storage/13024000/13013762/e4649d9c0ce56285376aeb381148dcb2.jpg

+1

26

Не токмо яблоки...

Легендарная латвийская Помидорная водка в домашних условиях:

http://vkusniash.ru/drinks/strong-drink … -pomidorov

https://alcofan.com/braga-iz-pomidorov- … pasty.html

https://samogonhik.ru/samogon/iz-pomidorov.html

Помидорный шнапс!  http://forumfiles.ru/files/000b/db/32/75279.gif

https://i0.wp.com/www.tomatl.net/wp-content/uploads/tomatenbrand_henry_375500.jpg

0

27

Ох чего только не пробовал за свою жизнь. Но хуже патоШной самогонки и из томатной пасты нет ничего  :x  Может руки кривые делали, но гадость редкостная. Еще на горохе достойна отправиться следом. Я вот произвожу из риса, - Саке и на ржаном не ферментированном солоде. Рисовая выходит отлично. Крепкая и без запаха. А солодовая сложная. Нужно заваривать муку, потом сыпать туда солод и все это под строгое соблюдение температурного режима. Иначе не получится. Чудеса появляются прямо на глазах. Из мучного клейстера при помешивании получается сладкий кисель  :tired:  Так воздействуют ферменты на крахмал превращая его в сахарозу. Вот только гнать такой кисель нужно через водяную баню иначе пригорит. Самогон выходит особого душистого вкуса. Не сравнимый ни с каким другим.

+1

28

[p=5746]Старый ельник,
Да вы спец, батенька!  :D

0

29

[p=5746]Старый ельник,
Профессионал едрёно вош :crazyfun:

0

30

5751,4 написал(а):

Профессионал едрёно вош :crazyfun:

Все ржете! А вот слово вошь женского рода и пишется с мягким знаком, грамотей! И едренА тогда уж......
ВСЯКОМУ ДЕЛУ УЧИТЬСЯ НАДО!  :flag:

+1

31

Это Смоленский  говорок дружище. Я то не со зла. Ты профи!

0

32

- Виктор! Ты хоть и живешь в Смоленской, но при этом не перестаешь быть русским человеком. Хотя в паспорте уничтожили графу национальность. Поэтому писать надо грамотно, как учили в начальной школе  :blush:

+2

33

5777,35 написал(а):

Поэтому писать надо грамотно,

Иногда пишу на китайском телефоне - спешу, а он подставляет , что ему нравится. Не перепроверишь - клякса! o.O

0

34

5781,4 написал(а):

на китайском телефоне

Китайский говорок?  :playful:

0

35

Ты используешь формат Т9. Он сам подбирает слова по начальным буквам без склонения и знаков препинания. Это же кетайская машинка... Откажись от него.

Отредактировано Старый ельник (Понедельник, 18 декабря, 2017г. 21:57:45)

0

36

[p=5784]Старый ельник,
:cool:

0

Похожие темы