Даль синяя
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться122Четверг, 5 октября, 2023г. 19:56:41
- Хм! Это не лучшая вещь для дачи. Такие лампы нужны где часто ветер, она не задувается если весит на улице. Я купил в избушку лампу в хозтоварах. Современного изготовления. Такое дерьмо! Корона велика и стекло в ней закрепить почти невозможно как не подгибай лепестки. Сама горелка не разбирается, фитиль прокручивается, горит отвратительно из за не правильного расположения самой горелки с фитилем. Но это еще пол беды. Достать стекло к ней сегодня невозможно. Их перестали делать и значит продавать. Но одно вымогнул у бабки в деревне. Теперь придется искать и саму старую лампу вместо новой купленной. Тьфу!
Поделиться123Пятница, 6 октября, 2023г. 01:00:30
Такие лампы нужны где часто ветер
Не! В садовом домике для освещения.
старую лампу
Наверно. Как на фотке выше – отличная вещь! Мы с ней несколько лет жили, пока электричество не провели. Великолепная лампа!
- Подпись автора
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Поделиться124Пятница, 6 октября, 2023г. 22:05:27
Мне она никогда не нравилась и свету от нее кот наплакал. Классическая с "бутылочным" стеклом значительно эффективней горит и дает больше света. Но нашел сегодня именно такую. Хоть и коронка у нее хромированная. Лучше если черного цвета.
Поделиться125Пятница, 6 октября, 2023г. 23:53:31
и свету от нее кот наплакал.
С ней даже читать можно легко! Что я и делал тогда.
- Подпись автора
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Поделиться128Воскресенье, 22 октября, 2023г. 09:26:50
Старый ельник,
Николай, это не та семья, кому я пакеты продал?
- Подпись автора
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.