К сожалению (или к счастью?) это не мой "юмор". Меня таким видит АДминистратор, он и карточку за меня заполнил. У нас с ним "творческие" разногласия - в отличие от него, я кроме МЦ знаком еще со многими методами и не считаю МЦ "лучше всех". Да, МЦ подходит для местностей с ПОЗДНИМ взятком и для пчеловодов, не умеющих справиться с роением иными, менее трудоемкими, способами. А высказывать несогласие с его, администратора, мнением нельзя... Только оно является единственно правильным:)
Думаю и это сообщение долго не проживет, но я его сохраню в скрине.
Тяжело вам приходится. Быть на форуме Цебровцев и выступать против метода, это то же самое , что сс..ть против ветра. Сочувствую. А зачем знать много методов, если тот который ты знаешь дает тебе все что нужно? Ведь можно взять технологию отточить, отшлифовать ее, стать мастером и применять всю жизнь, а можно изучать бесконечное множество технологий и в этом найти себя. Разве одно противоречит другому? У каждого свой путь. Взять допустим ковку металла, до сих пор сохранились методы применяемые сотни лет назад, но ведь никто не говорит, что это глупость. Нет?
- Подпись автора
Век живи - Век учись...!