Жалобы, пожелания, предложения
Сообщений 61 страница 80 из 169
Поделиться62Воскресенье, 5 марта, 2017г. 22:05:59
галерея кушает дополнительный трафик, что существенно влияет на скорость загрузки форума.
Так-то я уже два дня ее гоняю, на четырех браузерах. Уменьшения скорости загрузки форума не заметил... Как и увеличения трафика.
Но это у меня, на мобильном. На стационаре Бог знает.
все скрипты подгружаются извне
С сервера mybb.ru – почти все на нем.
все каналы обрезаны до не могу
А что это за каналы?
- Подпись автора
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Поделиться63Понедельник, 6 марта, 2017г. 14:18:31
Оставить её,
Думаю оставить - моё мнение!
- Подпись автора
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Поделиться64Понедельник, 6 марта, 2017г. 17:32:05
А что это за каналы?
Трафик которые распределяют, ширину канала в частности, и ресурсы сервера.
С сервера mybb.ru – почти все на нем.
Возможно и на нем, но скорее всего стоит кластер и физически это разные машины.
Я не против галереи или других модификаций, просто у всего своя цена, если она приемлема - почему нет?
Поделиться65Понедельник, 13 марта, 2017г. 10:47:23
Есть вопрос. Нужны ли форуму фото с пасеки? В каком количестве? Куда их выставлять и как?
- Подпись автора
Век живи - Век учись...!
Поделиться66Понедельник, 13 марта, 2017г. 11:03:39
Нужны ли форуму фото с пасеки? В каком количестве? Куда их выставлять и как?
Очень,очень ,очень!!! Заходишь на быстрый ответ в Изображения и через неё!!!А выставлять просто на быстро.
Отредактировано ВАРАКСИНО (Понедельник, 13 марта, 2017г. 11:06:06)
- Подпись автора
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Поделиться67Понедельник, 13 марта, 2017г. 12:44:32
Есть вопрос. Нужны ли форуму фото с пасеки? В каком количестве? Куда их выставлять и как?
Очень-очень-очень!!!
В Галерее открываете новую тему с названием Начпчел, и все (любые!) ваши фото и видео с пасеки вставляете туда. Важные, нужные или интересные для общения в темах Пчеловождения и Ульев вставляете в ваши сообщения в этих темах. По такому же принципу поступаете со всеми фото и видео во всех темах форума.
- Подпись автора
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
Поделиться68Среда, 29 марта, 2017г. 16:07:30
Vladimir716,
medahochu,
ВАРАКСИНО,
Начпчел,
Стрелочка – Вставка ссылки на сообщение по клику в сообщении на ник автора, – какую лучше оставить:
большую голубую
или маленькую коричневую ?
- Подпись автора
Поделиться69Среда, 29 марта, 2017г. 16:43:44
Икона Зосимы и Саватия (соловецких)
Поделиться70Среда, 29 марта, 2017г. 16:47:09
какую лучше оставить:
Большую, легче на телефоне попадать.
Поделиться72Среда, 29 марта, 2017г. 16:58:18
3634,59 написал(а):Икона Зосимы и Саватия (соловецких)
?
там в подписи ошибка.
написано: Саврония
Надо: САВВАТИЙ
Подробнее о покровителях пчеловодства тут: http://days.pravoslavie.ru/Life/life6534.htm
просто не смог пройти мимо Хочется чтобы в любимом методе было все безупречно
Поделиться73Среда, 29 марта, 2017г. 17:01:31
написано: Саврония
Надо: САВВАТИЙ
Щас исправлю!
- Подпись автора
Поделиться74Среда, 29 марта, 2017г. 17:04:03
да и сообщения все мои можно удалить чтобы не мусорить в теме
Поделиться75Среда, 29 марта, 2017г. 17:10:53
да и сообщения все мои можно удалить чтобы не мусорить в теме
Но им самое место здесь. Спасибо вам большое!
- Подпись автора
Поделиться76Среда, 29 марта, 2017г. 19:23:41
[p=3636]Vladimir716, да будет так!
- Подпись автора
Поделиться77Среда, 29 марта, 2017г. 19:34:01
им самое место здесь.
И в нашем полку прибыло.
Поделиться78Среда, 29 марта, 2017г. 22:48:07
И в нашем полку прибыло
Почти земляк!
- Подпись автора
Поделиться79Четверг, 18 мая, 2017г. 00:03:00
Значок о количестве новых (непрочитанных) тем:
Хотя новые (непрочитанные) темы лучше смотреть здесь: Активные темы
- Подпись автора
Поделиться80Четверг, 10 августа, 2017г. 11:02:38
Приветствую коллеги, наставники и др. С некоторыми трудностями, но все же удалось зарегистрироваться, в связи с этим первое свое сообщение сюда.
Хочу предложить администраторам каким-то образом обеспечить связь с вами не зарегистрированным посетителям, для того чтобы при возникновении проблем с регистрацией (как у меня), человек мог об этом сообщить. Я несколько дней безуспешно пытался и уже отказался, но повезло что наткнулся на другом пчеловодном портале на человека с одинаковым никнеймом и через него передал информацию о проблеме.
Благодарю за помощь, Виктор (ВАРАКСИНО)!
- Подпись автора
Это ж-ж-ж не спроста...