СООБЩЕНИЕ БУДУ ПОПОЛНЯТЬ.
Начал.
Вопросов пока не надо – всё потом. А пока их записывайте и копите.
- Подпись автора
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум » Жалобы, пожелания, предложения » Жалобы, пожелания, предложения
Начал.
Вопросов пока не надо – всё потом. А пока их записывайте и копите.
Он не требует, чтобы мы размышляли о Нем, только чтобы мы вообще размышляли. /Сэр Теренс Дэвид Джон Пратчетт/
хотелось бы знать точную стоимость и заранее приготовить купилки.
Приблизительно 1000 руб. Возможно, немного дешевле.
Если по почте наложенным платежом, то обходилось приблизительно в 1300.
Пишется "поминальник" на бумажке
Только не забудьте про него, когда встретитесь со Светой.
Проклятый склероз...сэр!
Такая же промблема - еду думаю всё спрошу... уезжаю ,а это не спросил..!
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
Добавил.
Вроде, закончил. Теперь можно задавать уточняющие вопросы.
Добавил.
Что и куда?
разжижки для дымаря
Я думаю хоть пытай не выдаст
Я думаю хоть пытай не выдаст
Старый ельник,
Расскажет и покажет всё! Только договоритесь с ней заранее, чтобы у нее время на это всё было.
6710,3 написал(а):Добавил.
Что и куда?
В то самое сообщение. Щелкните на стрелочки справа от ника в заголовке цитаты:
Пополнил.
От Светланы всем знакомым привет и наилучшие пожелания в работе с пчелами Все просьбы и пожелания форума выполнил.
Огромное спасибо!
Пополнил вашими фотками соответствующие темы!
Не за что. Я сам получил много полезного и увидел , как надо работать с пчелами. Оказалось все немного не так и проще. Некоторые вопросы остались без ответа...
Оказалось все немного не так и проще. Некоторые вопросы остались без ответа...
Рассказывайте. Лучше тут: Пчеловождение (3)
Не за что. Я сам получил много полезного и увидел , как надо работать с пчелами. Оказалось все немного не так и проще. Некоторые вопросы остались без ответа...
На то и наш форум!
Здесь получишь всё чего не допонял!
"Чем больше пчел нарастит к осени перезимовавшая семья - тем выше доход пасеки. Это в обязательном порядке." - В. П. Цебро.
В связи с тем, что встроенный хостинг изображений Uploads.ru в очередной раз потерял огромное количество фотографий и картинок форума, убедительная просьба ко всем:
По возможности загружайте изображения на Imgur.com
А если есть возможность и желание перезалить на форум свои фотографии взамен пропавших, то тоже хотел бы попросить всех об этом.
В этой теме: Восстановление в сообщениях пропавших фотографий
Техподдержка смогла восстановить файлы!!! --
В связи с этим просьба больше не актуальна. До очередной поломки хостинга.
Отредактировано sshmmv (Воскресенье, 11 ноября, 2018г. 10:54:57)
В шапке форума (вверху, где надписи: Форум Участники Правила Поиск Профиль Сообщения Выход) появился новый пункт: Правила – но это не совсем правила (Привет, Надежда-Groshnn! ).
Также они автоматически показываются при регистрации новым форумчанам: при регистрации сначала показывается текст правил, после ознакомления с которым необходимо нажать на кнопку «Согласен», чтобы продолжить регистрацию.
#ХЭШТЕГИ
Убрал из-за их бестолковости.
Кстати, хочу напомнить.
Если вдруг заметите какие-то проблемы с форумом, хоть в оформлении, хоть в функционале, обязательно сообщайте об этом!
Заранее спасибо.
В связи с тем, что встроенный хостинг изображений Uploads.ru в очередной раз потерял огромное количество фотографий и картинок форума,
Придется подождать, когда его снова починят.
прошу сюда: Восстановление в сообщениях пропавших фотографий
А Funky souls тоже не работает?
Funky souls
Фотохостинг FunkyIMG? Он и другие живут своей собственной жизнью. Вот только uploads.ru – он ещё и "придворное" хранилище картинок форумов mybb.ru. Поэтому снова (и всегда?)
По возможности загружайте изображения на Imgur.com
Кажется, uploads починили..
Чтобы увидеть пропавшие было выжившие картинки, может потребоваться очистить кэш браузера.
Отредактировано sshmmv (Суббота, 16 февраля, 2019г. 18:17:35)
Краткий путеводитель по форуму | Технические вопросы | Суббота, 28 января, 2017г. |
Пчеловождение | Дела пасечные | Понедельник, 13 марта, 2017г. |
Прививочная рамка | Улей Цебро и другое оборудование и инвентарь | Четверг, 11 июня, 2020г. |
Рамки | Улей Цебро и другое оборудование и инвентарь | Воскресенье, 24 января, 2021г. |
КобальтоПолизин на 30% сиропе VS майский мёд | Посильная помощь начинающим | Пятница, 11 мая, 2018г. |
Вы здесь » МЕТОД ЦЕБРО :: информационно-справочный форум » Жалобы, пожелания, предложения » Жалобы, пожелания, предложения